今天的启发 10/20/2005

由 Majo
今天听到一句话, 感觉深刻.
 
"一件事情, 如果你当作一个工作来做, 那么你最好只能做到59分;
 如果你把它当作你自己的事情来做, 那么随随便便做都能拿80分."

One Comment to “今天的启发 10/20/2005”

  1. 觉得很深刻,可是做到却好难!工作了这么多年,觉得已经有点麻木了。唯当你稍有了些成就感时,才能在让自己那小火苗再稍微燃烧一下,其余时间都是不温不火。:P

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: